子育て・グッズ ファーストシューズに慣れて歩けるまでの期間はどのくらいでしょうか。8ヶ月で歩き始めたが、靴を履かせると立たず、歩かないのは早かったのでしょうか。 ファーストシューズに慣れて歩けるようになるにはどのくらいかかるでしょうか、、 8ヶ月で歩いて、9ヶ月の今は移動は全て歩きなので靴を買いました 靴を履かせると立たない、歩かない のでまだ早かったんでしょうか😣 最終更新:6月23日 お気に入り 靴 ファーストシューズ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント chan 靴にまだ慣れていないのかなと思います。 あとは、靴が重いのかな、と考えられます。 6月23日 はじめてのママリ🔰 足のサイズが11センチで、11.5を買ったんですが、少し大きい、重たいはあると思います😭 サンダルタイプ?の軽いのも買おうか検討中です😭 6月23日 chan 履かせてみて、その場で歩けるか見てから買ったほうが良いですよ☺️ サイズはそのくらいで大丈夫です☺️ 足裏のゴムのところがかなりしっかりしていると違和感だらけで歩かないです。 ゴムではなく、ファーストシューズコーナーの1番柔らかいタイプからがおすすめです。 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足のサイズが11センチで、11.5を買ったんですが、少し大きい、重たいはあると思います😭
サンダルタイプ?の軽いのも買おうか検討中です😭
chan
履かせてみて、その場で歩けるか見てから買ったほうが良いですよ☺️
サイズはそのくらいで大丈夫です☺️
足裏のゴムのところがかなりしっかりしていると違和感だらけで歩かないです。
ゴムではなく、ファーストシューズコーナーの1番柔らかいタイプからがおすすめです。