※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファーストシューズに慣れて歩けるまでの期間はどのくらいでしょうか。8ヶ月で歩き始めたが、靴を履かせると立たず、歩かないのは早かったのでしょうか。

ファーストシューズに慣れて歩けるようになるにはどのくらいかかるでしょうか、、

8ヶ月で歩いて、9ヶ月の今は移動は全て歩きなので靴を買いました
靴を履かせると立たない、歩かない のでまだ早かったんでしょうか😣

コメント

chan

靴にまだ慣れていないのかなと思います。

あとは、靴が重いのかな、と考えられます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足のサイズが11センチで、11.5を買ったんですが、少し大きい、重たいはあると思います😭
    サンダルタイプ?の軽いのも買おうか検討中です😭

• 6月23日
  • chan

chan

履かせてみて、その場で歩けるか見てから買ったほうが良いですよ☺️

サイズはそのくらいで大丈夫です☺️

足裏のゴムのところがかなりしっかりしていると違和感だらけで歩かないです。
    ゴムではなく、ファーストシューズコーナーの1番柔らかいタイプからがおすすめです。

• 6月23日