35wくらいになったら色々準備するかー😗とか呑気に考えてたけど昨日まさ…
35wくらいになったら色々準備するかー😗とか呑気に考えてたけど昨日まさかの出血!
入院は拒否して数日間の自宅安静。
今週の金曜日が検診予定だからそれまではなるべく大人しく過ごすか、、この時期に産気づいても困るし💦
ただ、次また出血したら問答無用で入院になるらしい。
準備しなきゃ!!
でも動いたら張るし🥲
まだ産褥ショーツしか買ってない…笑
セレモニードレスも子供服も買ってないし、哺乳瓶🍼やおくるみも出してないし、なんなら名前も決まってない…
安静にしてる間、スマホぽちぽちして買うかー
みんな、準備は早めの方が良いみたい🙆♀️
- orsoA🫧(妊娠32週目, 3歳1ヶ月)
コメント

晴晴
同じくです😂初期からちょこちょこ出血ありましたが、さすがに後期にもなり大丈夫やろ〜そろそろ準備しよっかな〜と思ってたら出血😢
3週間ほど自宅安静中です。
本来なら明日、母と一緒にアカチャンホンポ行って色々購入する予定だった&保育園見学数件行く予定だったんですが全てキャンセル💦
けっこう張りますか?私、横になっていて何もしてなくても張る時があるのですが、、、30秒もあれば治まる&続くわけではないので大丈夫なのですが気になります!

晴晴
全く一緒の経過です😂中期はトラブルなーんにもなかったのに😭
出血前からちょこちょこ張るので産院にも相談してましたが、張りが強くなったり出血したり痛みを伴うなら来てと言われてましたが、特に増強しているわけでもなく、、、
でも夜には前駆陣痛?と思うような10〜15分の間隔で3回くらい張りが続くこともあったり。
胎動はめちゃくちゃあるんです😂
金曜日に健診なので、様子見ていこうと思います☺早く安静解除になりますように🙏✨
そしてありがとうございます、セレモニードレスの存在を完全に忘れてました😂
-
orsoA🫧
同じ境遇の方がいらっしゃって心強い!!!
張りが続いても痛みが強くなってないなら様子見ちゃいますよね🥹
そして私も金曜日健診です🫶笑
どういたしまして!
私はさっき買いました✌️✨
お互いあと少し頑張りましょう!
金曜日には安静解除になりますように🙏💕- 2時間前
orsoA🫧
うわぁー!!
一緒です!!!!
安定期前に数回出血してすぐ治り、それからは安定してたので9ヶ月入って油断したみたいです🥲
出血してからは張ります!
昨日は動いた時だけでなく寝てる時も張ってました💦
今日もまだいつもより張るので、横になって過ごしてます。
同じです◎
比較的すぐ落ち着くし、イヤな痛みもないので様子見てます!
昨日急遽受診して赤ちゃんが元気なのを確認出来てるし、胎動もあるので少しは安心材料になってます☺︎