コメント

はじめてのママリ🔰
カビとかほこりに反応しているかもしれないです。
自分がカビアレルギーなのですが、エアコンのお手入れしたり、空気清浄機とか使ってます。
もし、症状酷くなった場合は、病院行って相談した方が良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
カビとかほこりに反応しているかもしれないです。
自分がカビアレルギーなのですが、エアコンのお手入れしたり、空気清浄機とか使ってます。
もし、症状酷くなった場合は、病院行って相談した方が良いと思いますよ!
「住まい」に関する質問
マイホームで、必要だった、または、これは要らなかったなというのありますか? あと、これは絶対つけた方がいいというものとかありますか? インスタとか見てると似たりよったりなので、 皆さんの自慢のマイホーム事情聞…
でしゃばる性格で失敗しました😞 自分のこと心底嫌になりました。 かなりお恥ずかしいです。 今後は気をつけていきたいです。 しっかり思考して行動するタイプの方にアドバイス頂きたいです。 問題点の結論… 何も悪く無…
注文住宅検討中です! ペニンシュラ(コンロ横に壁)か、 アイランド(キッチン一周壁なし) でずっと悩んでます😭どっちがおすすめとか、実際生活されている方、メリットデメリットあれば感想教えて頂けると嬉しいです!!! …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりその可能性ありますよね🥲
空気清浄機はどのレベルのものを使用されていますか?最上位クラスのものじゃないとやはり意味ないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
家に二つあって、パナソニックのジアイーノと三菱の空気清浄機です。
三菱のは昔買ったものなので、機種までは覚えてませんが、おそらく上位モデルだとは思います。
上位モデルの方が性能が良いですが、上位モデルじゃないと意味がないってことはないと思います。
買う時に何畳用なのかをみて、部屋のサイズ丁度よりは対応畳数が大きめのを買った方が清浄スピードが早いので、もし予算的に厳しいのであれば、こういった点を重視して買うのも良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
実際の部屋より大きめ選ぶ方が良いという点、とても納得できました😳✨
早々に商品チェックして購入しようと思います!ありがとうございました🙏