その他の疑問 (おなかの?)中で出血してる、というのはどういう状態なんでしょうか?先… (おなかの?)中で出血してる、というのはどういう状態なんでしょうか? 先日婦人科を受診した際に、経膣エコーで見たところ中で出血してるとのことでした。 それから3日たちましたが、その前もその後も出血はありません。 外には出てきていないけど中で出血してるというのはどういう状態なのかなと気になります🤔 最終更新:6月23日 お気に入り エコー 婦人科 🌱(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント