沖縄在住の20代のママさんに、何人のお子さんがいるか教えていただけますか。
沖縄在住の20代のママさん方に質問ですが、何人のお子さんがいらっしゃいますか?
沖縄は国として少子化が進む中でも出生率が高いため、20代で3、4人以上のお子さんがいる方も珍しくなさそうなイメージがありますが、実際のところどうなんでしょう🤔
- まなみん
コメント
はじめてのママリ🔰
29歳で4人目出産予定です😊
もう絶対に今後は産まないので最後です。
周りがみんな結婚してるかと言われたら意外とそうでもないですね🤔
沖縄在住の20代のママさん方に質問ですが、何人のお子さんがいらっしゃいますか?
沖縄は国として少子化が進む中でも出生率が高いため、20代で3、4人以上のお子さんがいる方も珍しくなさそうなイメージがありますが、実際のところどうなんでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
29歳で4人目出産予定です😊
もう絶対に今後は産まないので最後です。
周りがみんな結婚してるかと言われたら意外とそうでもないですね🤔
「沖縄」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まなみん
こんばんは🌃
20代で既に4人のお子さんがいらっしゃるのですね😯
毎回産後すぐに妊活を始めた形になるのですか?
はじめてのママリ🔰
20代までに産み終えて子育てを早く終えたら
今後の残された人生自分の好きな時間にしたいと理想がありまして😂笑
産後すぐじゃないです😊
上2人は年子ですが、思ったより妊活始めて早く来てくれたっていうのもあります😂
3歳半離れてる子もいます。
あとは21歳で結婚、出産してるのも関係してると思います😊
まなみん
ご返信ありがとうございます😄
確かに、子育てを早く終えた方が自由に過ごせる期間を長く持つことが出来ますからね☺
お子さんの年齢差はまちまちなのですね👦👧3人目、4人目のお子さんも妊活を始めてからすぐ授かることができた格好になるんですか?
はじめてのママリ🔰
2人目からは妊活始めた月に来てくれてます😂