※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
星
お出かけ

ディズニー通の方!今度ディズニーシーに行きたいなと思ってます。子ども…

ディズニー通の方!

今度ディズニーシーに行きたいなと思ってます。
子ども産まれてからのシーは初めてです。ランドはあります。

娘はとりあえずアナ雪のりたいらしく
課金する予定ではあります!
10月か11月に行きたいと思ってるのですが
どっちが混みそうですかね?
ハロウィン避けるといーのかなとか思いつつ😣😣

あと何時ごろについてれば、アナ雪とれそうですかね?
色々アドバイスお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

10/16-31は全身仮装可能期間でおそらくかなり混むのでそこは避けた方がいいと思います!
まだイベント詳細が出てないので混み具合判断しづらいですが、アナ雪確実に乗るなら遅くても7時までには着いていた方がいいと思います!

• 星

そこは避けた方がいいんですね!
    金曜日に行きたくて、それなら10月3日か11月7日あたりですかね😳

ラプンツェルはそんなすぐには売り切れないんですかね?!
    やはりラプンツェルより、アナ雪のが楽しいですか?

とりあえずアナ雪もしくはラプンツェルには載せたいなと😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11/7だとまだクリスマスイベント前なのでイベントはやっていないです!でももしかするとグッズ販売日に当たるかもしれないのでそうなると結構混みます💦
    どの日にも言えるんですけど、グッズ販売日(特にハロウィンやクリスマス、ダッフィーグッズ)は混みます😣
    でも1.2か月前くらいまで販売日の予告ないんですよね💦

ラプンツェルは開園後に行くので買えるかもです!春に行った時は12時着でもまだ残ってました!

• 3時間前
  • 星

イベントはなしでも全然いいのですが、グッズ販売ってのが厄介なんですね😳💦💦💦

わかりました!
    それを考慮して色々考えてみます😊

色々参考になりました!
    ありがとうございます!

• 2時間前