コメント

はじめてのママリ🔰
10/16-31は全身仮装可能期間でおそらくかなり混むのでそこは避けた方がいいと思います!
まだイベント詳細が出てないので混み具合判断しづらいですが、アナ雪確実に乗るなら遅くても7時までには着いていた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
10/16-31は全身仮装可能期間でおそらくかなり混むのでそこは避けた方がいいと思います!
まだイベント詳細が出てないので混み具合判断しづらいですが、アナ雪確実に乗るなら遅くても7時までには着いていた方がいいと思います!
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシー。大人1人で2歳、6歳で回るとしたらどんな感じが、おすすめでしょうか? あと、2歳の子が抱っこ紐で昼寝してる間の時間の使い方も悩みます。 6歳の娘はプリンセス好きなので、アナ雪かラプンツェル の…
ディズニーシーについて質問です。 ファンタジースプリングスのホテルに宿泊するのですが、朝食が8時10分からしか取れず、 10時にバケーションパッケージでラプンツェルを予約してるのですが、どうでしょう🥲? もしアト…
友達夫婦と10月にディズニーシーへ行きます。結婚したばかりなのでお祝いプレートみたいなのを用意したいのですが、ディズニーで出来るのでしょうか?トイストーリーホテルに泊まる予定ですが、小さい子供がいるので各々…
お出かけ人気の質問ランキング
星
そこは避けた方がいいんですね!
金曜日に行きたくて、それなら10月3日か11月7日あたりですかね😳
ラプンツェルはそんなすぐには売り切れないんですかね?!
やはりラプンツェルより、アナ雪のが楽しいですか?
とりあえずアナ雪もしくはラプンツェルには載せたいなと😊
はじめてのママリ🔰
11/7だとまだクリスマスイベント前なのでイベントはやっていないです!でももしかするとグッズ販売日に当たるかもしれないのでそうなると結構混みます💦
どの日にも言えるんですけど、グッズ販売日(特にハロウィンやクリスマス、ダッフィーグッズ)は混みます😣
でも1.2か月前くらいまで販売日の予告ないんですよね💦
ラプンツェルは開園後に行くので買えるかもです!春に行った時は12時着でもまだ残ってました!
星
イベントはなしでも全然いいのですが、グッズ販売ってのが厄介なんですね😳💦💦💦
わかりました!
それを考慮して色々考えてみます😊
色々参考になりました!
ありがとうございます!