※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

身辺調査を探偵にお願いされた方いらっしゃいますか?

身辺調査を探偵にお願いされた方いらっしゃいますか?

コメント

𖤐´-

元夫の時、経験あります🖐️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ばれませんでしたか?🤔
    探偵さんなら信頼して任せて大丈夫でしょうか?
    100万あれば足りますかね?🥲

• 6月23日
  • 𖤐´-

𖤐´-

尾行は全く大丈夫でした🙆‍♀️
    🚗GPSがバレるんじゃないかとハラハラでした!まさかの車検が被って💦GPS設置した箇所がボディの内側だったのでリフトアップされてもバレずに済みました🙌
    お願いする事務所によるかなと思いますが、口コミと面談で決めた方が良いかもです!即日契約させようとするトコや絶対浮気していると思います!とかいうトコはおすすめしません🙇‍♀️あとは、証拠が取れなかった場合¥0というとこもあるので、調べた方が良いです👍
    離婚まで考えているなら、不定事実3回は取らないと弱いので💦
    短期間で勝負出来れば100万有れば足りると思いますが、宿泊で張込みだと1回で8時間とか12時間とかになるので結構嵩みます。

• 6月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

GPSどのように設置しましたか?
    両面テープなどで貼り付けていいのでしょうか?
    身辺調査は旦那じゃ無いのですが…知人で。訳あり調査して貰いたくて💦
    勤め先、年収、休みの日の行動、などです🤔

• 6月23日
  • 𖤐´-

𖤐´-

GPSも調査会社からの貸出機で、ビニテ防水がされていて強力マグネット🧲でボディの鉄部分(フレーム)にくっつきます。
    知人だと、もしかしたらGPSはグレーかもです🤔浮気調査じゃなければ100万もかからないと思われます🙌

• 6月23日
  • 𖤐´-

𖤐´-

もし自分でと考えるのでしたら、市販の充電式のGPSですかね🤔自己責任になると思いますが…
    素行調査だとしたら、調査会社に頼む方がバレないと思います🙌

• 6月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

調べると他人にGPSはプライバシーの侵害などに当たるみたいですね🥲
    備考でなんとか調査できるか、、ですね💦
    ありがとうございます!

• 6月23日