※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m_m
子育て・グッズ

べび👶が寝てる時にブレンダー使うとか難しすぎる🤦‍♀️絶対起きるもん🥺💦

べび👶が寝てる時に
ブレンダー使うとか難しすぎる🤦‍♀️
絶対起きるもん🥺💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー!
寝てる間に離乳食作りとか、寝室とキッチンが離れてる大きくて広い家じゃないと無理😭って思ってました。
あんまり音が出ない工程だけ寝てる間にして、ブレンダーは赤ちゃん起きてる間か、だいぶん長く昼寝をしててそろそろ起きてもいいかという時に使ってました!

• m_m

m_m

共感してくれる方がいて嬉しいです😭❤️
    朝寝はリビングで寝てるし、夜も一階で寝てるから無理やん!っていつも思いながらやってます🥺

お野菜茹でて冷ますまでは出来ますもんね🥹💕
    茹で終わって1時間とか経過してからブレンダーでもいいのか?とか色々考えちゃって、オロオロしてます🤢💦

• 7時間前
はっち

めっちゃわかります😂
マンションですが、どうしても寝てる時に作らなきゃな時は、寝室で寝かせて、ガッツリ寝たなって時にリビングの扉閉めて、他の部屋行ってそこも扉閉めて、タオル敷いて振動をなるべく少なくしてやってました笑

• m_m

m_m

気使いますよね🥹💦
    すごい、しっかり出来る対策してて素晴らしい👏💓
    隣の部屋なので中々難しくて、どうしようかなーって悩んでる最中です😂

• 7時間前
晴晴

上の子の時は起きませんでした😂掃除機も余裕でかけてました。
下の子の時は音に敏感だったので寝てる時は無理でしたね😥

• m_m

m_m

起きないの素晴らしい〜😳🩷
    きょうだいで違うのもまた可愛いですね🤭

• 6時間前