妊娠・出産 クリニック通ってた方何週で母子手帳もらって何週で卒業でしたか?その間… クリニック通ってた方 何週で母子手帳もらって何週で卒業でしたか? その間はつわりの診断書もらう事は出来ましたか? 1人目の時はクリニック通ってなくて産婦人科でしたが 7週過ぎたら母子手帳もらって8週からは 診断書もらって仕事休んでました💦 最終更新:6月23日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠8週目 母子手帳 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目は10週、2人目は7週でした! どちらも違うクリニックです🙋♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント