サプリ・健康 3週間ぶりに酒を解禁し、日本酒を飲んだ後に下痢や腹痛が続いています。胃が弱っているのでしょうか。 7日 3週間ぶりに酒解禁。そこから毎日の飲酒スタート。 14.15日と日本酒を初めて飲み下痢。日本酒が合わなかったのかなーと思ってました。 16日は普通便だったのでまた日本酒を。この日で禁酒。 17日飲食する度に腹痛。下痢。 19日ごろからマシではあるけどやはり食べると腹痛。軟便。 22日深夜ラーメンを。。。下痢再開。 胃が弱ってるだけですかね? 最終更新:6月24日 お気に入り 飲酒 日本 ラーメン 飲食 N(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 前にお酒よく飲んでましたが、お腹下してました😭数年前から胃腸が弱いので食べればお腹下してました😭 6月24日 N 飲むのやめて8日目くらいですが未だなおらず、、 胃腸炎なのかもとも、、 6月24日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎流行ってますよね…念の為に病院行くのも良いかと思います💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
飲むのやめて8日目くらいですが未だなおらず、、
胃腸炎なのかもとも、、
はじめてのママリ🔰
胃腸炎流行ってますよね…念の為に病院行くのも良いかと思います💦