コメント
はじめてのママリ🔰
前にお酒よく飲んでましたが、お腹下してました😭数年前から胃腸が弱いので食べればお腹下してました😭
はじめてのママリ🔰
前にお酒よく飲んでましたが、お腹下してました😭数年前から胃腸が弱いので食べればお腹下してました😭
「飲酒」に関する質問
授乳中の飲酒したことある方に質問です‼︎ 350ミリのお酒を一本だと大体3時間ほど空けたら 授乳をしてもいいとYouTubeやネットチャットGPTで 学びました。 1人目の時もそうしてたのですが、 2人目が生まれて退院日に飲酒…
稽留流産と診断された後についての質問です。 デリケートな話題で申し訳ありません、自衛お願いいたします。 稽留流産と言われた後にお寿司やお酒はいつ頃解禁されましたか? 自然排出or手術の日まで待ちましたか?それ…
愚痴込みです。 夫と私は妊娠前まで喫煙者でしたが、私は妊娠が分かってからはもちろん一切吸っていません。 夫は夫婦別寝室ということもあって、つい最近まで吸っていましたが、「こっちは我慢してるんだからいい加減や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
N
飲むのやめて8日目くらいですが未だなおらず、、
胃腸炎なのかもとも、、
はじめてのママリ🔰
胃腸炎流行ってますよね…念の為に病院行くのも良いかと思います💦