子育て・グッズ 4ヵ月の娘が赤い腫れた所がある。虫刺されか不安。クリームを塗った方がいいでしょうか。 4ヵ月の娘の事なんですが。 先程授乳していて気づいたんですが 四か所赤い所があり ぷくっと腫れたりしてないんですが これ虫刺されですかね?(´・ω・`;) お姉ちゃん二人の時は 虫に刺されたりがなかったもので分からず……汗 クリーム的なものを 塗っておいた方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 授乳 クリーム ゆ-チャン♬*゚(8歳, 9歳, 11歳) コメント ry 確かに発疹というよりは虫刺されっぽいですね(´・ω・`) なに塗ったらいいんですかね〜💧 6月4日 ゆ-チャン♬*゚ やっぱり虫刺されなんですかね(-.-;) 娘のこの状態を見たあと 部屋を見回して探したら かなり大きな蚊?ヤブカ?が居て(´・ω・`;)汗 6月4日 ry 嫌ですよね💧 私も息子ちゃんが蚊に刺されたとき殺意を感じてしまいました😭 去年ですがこんなでしたよ… 6月4日 ゆ-チャン♬*゚ かわいそうに(><) ウチの娘の腕も早く治ればいいけど… 6月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ-チャン♬*゚
やっぱり虫刺されなんですかね(-.-;)
娘のこの状態を見たあと
部屋を見回して探したら
かなり大きな蚊?ヤブカ?が居て(´・ω・`;)汗
ry
嫌ですよね💧
私も息子ちゃんが蚊に刺されたとき殺意を感じてしまいました😭
去年ですがこんなでしたよ…
ゆ-チャン♬*゚
かわいそうに(><)
ウチの娘の腕も早く治ればいいけど…