自己破産の申し立てが完了した時、弁護士さんから電話など連絡来ました…
自己破産の申し立てが完了した時、弁護士さんから電話など連絡来ましたか?同時廃止なので私が裁判所に出廷しなくていいと言われて6月上旬ぐらいには申し立てしますとの事だったのですがあれから全く連絡が来ません💦予納金も1〜2万発生するのでそれも6月の申し立ての際必要と言われていますが郵送などと何も連絡ないです😰自己破産された方どんな感じでしたか?
- ママリ(生後11ヶ月)
コメント

はるまる
弁護士から逐一連絡来てました!
自己破産の申し立てが完了した時、弁護士さんから電話など連絡来ましたか?同時廃止なので私が裁判所に出廷しなくていいと言われて6月上旬ぐらいには申し立てしますとの事だったのですがあれから全く連絡が来ません💦予納金も1〜2万発生するのでそれも6月の申し立ての際必要と言われていますが郵送などと何も連絡ないです😰自己破産された方どんな感じでしたか?
はるまる
弁護士から逐一連絡来てました!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦全然連絡来てなくて😭
はるまる
こちらから聞いてみてもいいと思います😭、あと、先生が忙しくていない時は事務のおばさんに話してました☺️