はじめてのママリ
息子は抱っこ寝のときはポカンと開いてて、ベッドの時は閉じてます😌

はじめてのママリ🔰
体制で結構変わります!!
頭が後ろに反ってる時は口空いて、沿ってない時は口閉じる感じです!

パンダ。
生後18日です。抱っこ寝の時は口ポカーンって開いてます。ベットの時は閉じてます✋

はじめてのママリ🔰
口ポカーンですー!れ
はじめてのママリ
息子は抱っこ寝のときはポカンと開いてて、ベッドの時は閉じてます😌
はじめてのママリ🔰
体制で結構変わります!!
頭が後ろに反ってる時は口空いて、沿ってない時は口閉じる感じです!
パンダ。
生後18日です。抱っこ寝の時は口ポカーンって開いてます。ベットの時は閉じてます✋
はじめてのママリ🔰
口ポカーンですー!れ
「生後10日」に関する質問
あまり泣かない新生児(特に生後10日くらい)の子 どのくらい泣かないですか?😂(笑) ミルク~ミルクまでの間にそんなに泣くことがなく 泣いても軽く…って感じでオムツ替えたり ちょっと抱っこするとすぐまた眠りについて …
生後10日ほどの新生児期ですが、オムツかぶれやお腹の辺りの湿疹がひどいです😭 お肌も全体的に赤黒い感じで、保湿もしっかりベタベタにやってるのですが良くならず…😥 ニキビのような小さい赤いプツプツが足の付け根やお…
生後10日目です。 ゲップ出させるのが下手なのかゲップ出すのが下手なのか、、、。 今までゲップというゲップが出ずにたまに唸ったりしてます。 上手く出すコツなどあったら教えて欲しいです🥹🥹🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント