子育て・グッズ 赤ちゃんって(特に新生児)、顔は違えどみんな同じ表情するし同じ動きし… 赤ちゃんって(特に新生児)、顔は違えどみんな同じ表情するし同じ動きしますよね!?めちゃくちゃ不思議〜〜 最終更新:6月23日 お気に入り 新生児 赤ちゃん りり コメント はじめてのママリ🔰 新生児独特の動きや表情、かわいいですよね!💕 新生児の泣き声はみんな周波数が同じらしいですよ!😳 ほんと、不思議!!☺️ 6月22日 りり そうなんですかー!!最初はみんな似てるけど、中身も外見も全く別の人間になるって、面白いですね😊コメントありがとうございます^_^ 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうなんですかー!!最初はみんな似てるけど、中身も外見も全く別の人間になるって、面白いですね😊コメントありがとうございます^_^