※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居生活がストレスで、義母の無神経な言葉にイライラしています。夫は気づかず、同じ部屋にいるため逃げ場がありません。プライバシーも自由もなく、田舎が嫌になっています。

同居の全てがストレスです
無神経な義母の言葉にイライラしてても夫は気づかないか、見て見ぬふり。それにまたイライラしてもひとつの部屋に夫と子どもと過ごすから顔を合わせざるを得ない。そとに出ていけばまた喧嘩してる、と義両親や義妹にばれるし
もうなんのプライバシーも自由もないこんないなか大っきらい。

コメント

はじめてのママリ🔰

本当にドラマみたいなことあるんですね…
旦那さんも見て見ぬふり最低だし、義両親や義妹がまた喧嘩してるって思うのもムカつきますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。けんかするのも義母と自立しない義妹の無神経な言動が原因なのに、また喧嘩してると終われてるのほんと嫌です。夫にはなんの原因もないとあっちは思ってるので…

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

出ましょう、すぐに。
同居は良くない。
いいこと一つもない。

別居でも、義母でイライラさせられるんだから…
距離って大事!

ママリ

一時期同居してました。まじで地獄でした…
出掛けたら出掛けたで、どこ行ってたの?、家に居たら居たで引きこもり扱い😇

義母と義姉にコソコソ言われ、訳もわからず攻め立て上げられ
そっから別居しました。

出られるなら家族で早く出た方がいいです…