ライバーやVtuberに関心がある方はいらっしゃいますか?お話を聞きたいです。
内職検索すると、ライバー(顔出しなし)(Vtuber)みたいなの出てくるんですが、やられている方いますか?
お話し聞きたいです!
- G(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

にゃんず🐈⬛
実際やってる側ではないのですが…その求人を出している側の類の会社で働いてます🙆♀️
内職検索すると、ライバー(顔出しなし)(Vtuber)みたいなの出てくるんですが、やられている方いますか?
お話し聞きたいです!
にゃんず🐈⬛
実際やってる側ではないのですが…その求人を出している側の類の会社で働いてます🙆♀️
「内職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
G
コメントありがとうございます!
どんな感じなんでしょうか?😣
にゃんず🐈⬛
バーチャルであればイラストを画面に表示させ配信を行います!
ただ、Vライバーもかなり増えてますしイラスト費用も自己負担だったりする場合があるので簡単に稼げる世界ではないですね😓
月50時間前後の配信がノルマだったりもありますし💦
G
イラスト費用はどのくらいかかるのでしょうか?
ノルマがあるんですね💦
月50時間して、だいたいの収入はどのくらいなんでしょう?
にゃんず🐈⬛
ただのイラストであれば相場は1〜2万かと思いますが、求人から応募=どこかのライバー事務所への所属かと思うので条件など聞いた方がいいです!
動くタイプのイラストだと10万とかする場合もあります💦
たくさん配信したから稼げるという訳でもないですし、どのアプリでどのような報酬形態で配信するかによるかと…!
毎日配信しても収益0円の方もいますし、逆に何十万と稼ぐ方もいるので当たればデカいですが私は好きじゃなきゃ続かないし出来ないなぁと感じます😅
G
そんなにするんですか😳😳
なにか自宅で出来る内職や在宅ワークないですかね😢
にゃんず🐈⬛
今の時代探せば色々あると思いますよ😊
私は子供産まれてからずっと在宅ワークしてますし内職も経験ありますよー!
G
私は広島県在住なんですが、広島県 内職で検索しても無くて、、、😖
にゃんず🐈⬛
内職は少ないですねー💦
たまたま近所の工場で募集があり1回だけやりました!
G
そうなんですね😖
在宅ワークはどんなことされてますか?😖
にゃんず🐈⬛
上記のライバー関係の会社で働いてます😊
その前は芸能事務所勤務でしたが、業種は同じく配信関係の部署でした!
芸能事務所は元々お世話になっていた会社だったので産後、在宅で雇ってもらいましたが今の会社はクラウドワークス経由で見つけました!
G
そうなんですね😳
私はなんの特技もないので(PCもなし)なので出来ることが限られてて難しそうです😢
にゃんず🐈⬛
私もPCは在宅勤務始まってから中古のもらい物で始めました😂!
就職歴もなくPC使った事もなかったので、今思うとよくあんな状態で仕事してたなみたいなレベルでしたよ💦