ライバーやVtuberに関心がある方はいらっしゃいますか?お話を聞きたいです。
内職検索すると、ライバー(顔出しなし)(Vtuber)みたいなの出てくるんですが、やられている方いますか?
お話し聞きたいです!
- G(妊娠37週目, 3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

にゃんず🐈⬛
実際やってる側ではないのですが…その求人を出している側の類の会社で働いてます🙆♀️
内職検索すると、ライバー(顔出しなし)(Vtuber)みたいなの出てくるんですが、やられている方いますか?
お話し聞きたいです!
にゃんず🐈⬛
実際やってる側ではないのですが…その求人を出している側の類の会社で働いてます🙆♀️
「内職」に関する質問
区に斡旋してもらう内職ってどんな感じですか? 子供寝かしつけた後にガッツリしたいと思っています。 また、区に相談することによって何か不利益というか、目をつけられたり?などあるのでしょうか?
内職やられてる方いらっしゃいますか? 製品は自分で職場まで運んだり持ち帰ってきたりしていますか? あと、パートと内職が別の会社で掛け持ち?のような感じのことしている方がいたらお聞きしたいことがあるのですがい…
旦那のギャンブルやめて欲しい 酒、タバコしないのは助かる でも毎晩毎晩、仕事終わってパチンコ行くのやめて欲しい 内職やりながら家事、育児をして少し休みたいと思うも旦那は帰って来ず。 寝かしつけして寝ようと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
G
コメントありがとうございます!
どんな感じなんでしょうか?😣
にゃんず🐈⬛
バーチャルであればイラストを画面に表示させ配信を行います!
ただ、Vライバーもかなり増えてますしイラスト費用も自己負担だったりする場合があるので簡単に稼げる世界ではないですね😓
月50時間前後の配信がノルマだったりもありますし💦
G
イラスト費用はどのくらいかかるのでしょうか?
ノルマがあるんですね💦
月50時間して、だいたいの収入はどのくらいなんでしょう?