※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

発表会で先頭に出る子の特徴について知りたいです。真ん中が良いと思っていましたが、端で踊る子が目立っていました。

ダンスやバレエなど発表会で先頭に出てくる子はどんなこですか?
真ん中がいちばん良いポジションかと思ってましたが、そんなに踊りが上手じゃなく、先頭にでてきて端で踊ってた子が目立ちました。
曲が終わっても先にさる、その子にみんなついていく感じでした

コメント

ママリ

小さいうちはリーダーシップの取れる、いわばみんなのお手本の動きができる子が先頭に選ばれやすいのかなと思います🤔✨

どこで止まる、どのタイミングで退場するっていうのも任せられる子にしかできないことだと思いますし、その子が基準になるからではないですかね?✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そしたら先頭だから悪いってわけではないんですね!
    真ん中がいちばんいいかと思ってました笑

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

先頭も大事なポジションですが、真ん中も発表会の見栄え的に上手な子が選ばれそうですよね😊✨

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人しかおらずでして、真ん中より端の子が目立ちました笑

• 8時間前