はじめてのママリ🔰
今後の発語についてはまだわかりませんが、うちの娘も5ヶ月の頃は全然声を出しませんでした🥹
8ヶ月入ったくらいから急に変わって、ずーっとずり這いとかしながら声出してます😂
はじめてのママリ🔰
上の子は赤ちゃんの時からあーうーとかクーイングも喃語もうるさいくらいでしたが、話し出したのは2歳過ぎてからです!
あまり関係ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
今後の発語についてはまだわかりませんが、うちの娘も5ヶ月の頃は全然声を出しませんでした🥹
8ヶ月入ったくらいから急に変わって、ずーっとずり這いとかしながら声出してます😂
はじめてのママリ🔰
上の子は赤ちゃんの時からあーうーとかクーイングも喃語もうるさいくらいでしたが、話し出したのは2歳過ぎてからです!
あまり関係ないと思います😊
「生後5ヶ月」に関する質問
夜中の覚醒どう対応してますか?? 生後5ヶ月(あと1週間ほどで6ヶ月)の娘がいます。 5ヶ月に入ってから、3時か4時頃に起きて覚醒することが増えました。 ミルク飲ませてすぐ寝ることもあるのですが、 最近はミルク飲ん…
母乳が減りました😭生後5ヶ月ですが母乳よりの混合で授乳してます!昨日から私が風邪を引いてしまい少し体調不良です。 体調不良も重なり子供も少し風邪気味で母乳を飲んでもスケールで測ると30-50ほどしか飲めてません😣 …
現在生後5ヶ月です。生まれた時から置くと泣くタイプの子で、2、3ヶ月ごろから更に私の顔が見えなくなると泣くようになりました。(眠い時が特にひどい) こういう子はもしかして後追いひどいですかね? 上の子は後追いがほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント