産婦人科・小児科 【坐薬が効かない】1歳7ヶ月娘、6/20(金)から発熱し3日目です。21(土)は… 【坐薬が効かない】 1歳7ヶ月娘、6/20(金)から発熱し3日目です。 21(土)は初の熱性痙攣もあり病院受診しました。 コロナインフルのみ検査し陰性で風邪診断でした。 土曜は坐薬が効いていましたが 今日は、坐薬が効かず常に40℃台の熱です。 救急受診した場合、ほかに解熱するための お薬や対処法はあるのでしょうか? 沖縄は明日月曜も祝日のため、救急受診 迷っています。 最終更新:6月24日 お気に入り 病院 陰性 1歳7ヶ月 沖縄 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突発性発疹はかかったことありますか? 突発性発疹だと解熱鎮痛剤効きにくいみたいです🥹 6月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙂↕️ そうなんですね!まだかかったことないです💦発疹が出てないかも観察しておきます👀 6月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙂↕️
そうなんですね!まだかかったことないです💦発疹が出てないかも観察しておきます👀