※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン大好き🧡
雑談・つぶやき

朝からごはん2杯と目玉焼きとウインナー2本、納豆と食パン1枚食べちゃっ…

朝からごはん2杯と目玉焼きとウインナー2本、納豆と食パン1枚食べちゃったどうしよ(・・;) 太らないことをいいことに食べ過ぎかな?( ̄∀ ̄)

コメント

え!そんだけ食べて脂肪にならないのですか(´∵`)|)彡 サッ
羨ましいです……
わたし太りやすいし太ってるのに、そんぐらい食べますよ😢

• パン大好き🧡

パン大好き🧡

元々大食いなんですけど、授乳中さらに食欲ましてます。。。。(。>﹏<。)
    旦那より食べてるかも!?( 笑 )

授乳がおわったら一気に太りそうで怖いです。でもやめられない😝

• 6月4日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー

授乳中はお腹すきますよね❤
それでも、凄いですね!!
尊敬します💓
私は元々少食という程でもないですが、1人前食べきれないくらいの人なんですが、授乳中はご飯2杯食べてました💓
ご飯1杯とパン1枚とか❤
お腹すきますよね💓
私の場合、完母だったのに食べすぎで体重5キロも増えましたが、断乳したらお腹もすかなくなり体重戻りました(笑)

• パン大好き🧡

パン大好き🧡

お腹空くんですよ〜(´;ω;)
    旦那が大食いでお米がすぐなくなるのに更に私もたくさん食べるので米の減りが凄まじいです( 笑 )

• 6月5日