コメント

れに
90%女の子だと思います🎀• - •̥🎀

みい
3本線だし女の子な気がします!
-
はじめてのママリ🔰
3本線はやっぱりそーなんですね🎀!身内に女の子お母さんいなくて初めて見ました✨
- 6月22日
-
みい
女の子確定かと思いますが娘も3本線見えたりしてましたが産むまでは女の子確定とは言ってもらえませんでした笑
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の子はなかなか確定出せないんですかね😂流石に生まれてきて🐘ついてたら笑っちゃいます🤣!
- 6月22日
-
みい
いろいろ準備したいのに確定と言われないとなかなかしにくいですよね😂私はどっちが生まれてもいいように黄色とかにしたくなかったのと女の子望んでたこともあり、女の子ならとびっきり女の子らしいもので揃えたかったので確定もらえないままですがピンクとかフリフリついてるのばかり買って旦那に「🐘ついてたらどうするの?!」と言われてましたww
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!女の子の可愛い服揃えておきたいですよね😂♡旦那が女の子希望なので確定って言っていいものか…生まれた時に🐘ついててショック受けたら悲しいのでまだ分からんけどね〜🙌って濁してます🤣
- 6月23日

はじめてのママリ🔰
これはさすがに女の子だと思います😳💕
その先生はすごく慎重な方なんだと思います!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🎀慎重すぎるのも困る〜!って思ってました🤣笑
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
うちも2人目女の子で、これよりわかりづらいエコーでしたが主治医は確定と言ってました😌
なのでそれよりもわかりやすいこのエコーなら女の子だと思っていいと思います🤣✨- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
確定言ってもらえると準備もできていいですね!ありがとうございます✨女の子やと思って準備します♡☺️
- 6月22日

なこ
三本線なので👧🏻ですね♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡👧🏻楽しみすぎます🎀
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
90%!かなり高い確率で!ありがとうございます😚♡