外壁塗装や屋根塗装する前に知っておいたほうが良いこと、参考にした動…
外壁塗装や屋根塗装する前に知っておいたほうが良いこと、参考にした動画などあれば教えてください!!
- ママリ(2歳9ヶ月)
外壁塗装や屋根塗装する前に知っておいたほうが良いこと、参考にした動画などあれば教えてください!!
「住まい」に関する質問
一戸建てで普通のインターホンだと不便でしょうか? 家づくり中ですが、標準でついているのはスマホと連携などもできず…2階にいると間に合わなかったりするのかなぁとも思っています💦 実家もマンションで一戸建てで暮ら…
分譲マンションの2階住んでいるのですが、ベランダの雨水管からぽたぽた水が垂れてきます… 上の階から下に繋がってる管なんですが、これってどこに相談したらいいんでしょうか😭管理人さんですか?物件の管理会社ですか…?…
義妹がママリみてたら家買えないって言ってました😂 確かに住宅ローンのコメント厳しくないですか😂? そんなの言ってたらみんな家ずっと買えないし 一つの意見(そうゆう人もいる)っていうので見たら? て私は言うんです…
住まい人気の質問ランキング
コメント