なんでさーうちの母親、突き放すように言ってしまうんやろな産院を選ん…
なんでさー
うちの母親、突き放すように言ってしまうんやろな
産院を選んだのはわたしやし、遠くの方を選んだのはわたしやけどさ
やはり一度初診で通ってまぁいけるかなーと思ったけど、初診ではじめていく道中で、渋滞してたら50分や1時間もかかると言われて
いや、そこまで言ってなかったやんとおもった。
わたし自身帰省に気軽に帰れない身だし、わかってるんやったら言ってよ
流石に検討したわって思ったし。
Googleの道案内でこれなら40分以内だし、空いてたら30分以内みたいだなって思って色々考えて選んだんよ。
遠いよだけで完結に終わらさないでよ。
わたしが大丈夫かなと弱音を吐いたらあなたが選んだんでしょ遠くても。と言われて弱音も吐いたらいけないの?となったかな
産院の近くのお店に行くたびにここまでで何分かかったとか言い出すから余計追い詰められてるように聞こえると思っちゃう😭
もうすぐ妊娠後期だし産院は近くに総合病院はあるけど、変えられないだろうやし、もともと悩んでNICUのある大きな病院を選んだけど、これでよかったのかなって悩んじゃう。
今度助産師外来で遠いことも相談して話そうと思う。
弱音は吐かせてくれよって思ったし、否定された気分になってしんどいなって正直思った_(:3 」∠)_
- 紫蘇紅茶🔰(妊娠28週目)
コメント