※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん
産婦人科・小児科

埼玉県川口市の「かわぐちレディースクリニック」について質問です。口…

埼玉県川口市の「かわぐちレディースクリニック」について質問です。口コミ評価も高く、いいなぁと思っているのですが通うのは少し遠く迷っています

かわぐちレディースクリニックで赤ちゃん産んだ方、第二子も産みたい(産む予定)と思っている方がいれば教えてほしいです!

あと、分娩予約金で10万かかりますがクレジットカードで支払いできたかどうかも、教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

かわぐちレディースで出産しました!予約金を含む全ての金額がクレジット決済できたと思います☺️

私の場合は帝王切開だったのに手出しが本当に多くて、もし第二子がとなったときは考えます😂
ただ本当に綺麗でご飯が美味しく、セキュリティがしっかりしています!
分娩予約が割とすぐに埋まってしまうので、決めたら早めに予約することをお勧めします👶

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

教えてくださりありがとうございます!
    素敵な病院だけどやはり手出しが多いのですね💦
    初めての出産なので色々と安心なところがいいので、かわぐちにしようかな...とおもいます。(金銭面は不安ですが😂)
    早めに予約します!ありがとうございます!

• 29分前