川口市のかわぐちレディースクリニックについて、出産経験者や第二子を希望する方の意見を知りたいです。また、分娩予約金のクレジットカード支払いについても教えてください。
埼玉県川口市の「かわぐちレディースクリニック」について質問です。口コミ評価も高く、いいなぁと思っているのですが通うのは少し遠く迷っています
かわぐちレディースクリニックで赤ちゃん産んだ方、第二子も産みたい(産む予定)と思っている方がいれば教えてほしいです!
あと、分娩予約金で10万かかりますがクレジットカードで支払いできたかどうかも、教えていただきたいです。
- はじめてのママリん(妊娠9週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
かわぐちレディースで出産しました!予約金を含む全ての金額がクレジット決済できたと思います☺️
私の場合は帝王切開だったのに手出しが本当に多くて、もし第二子がとなったときは考えます😂
ただ本当に綺麗でご飯が美味しく、セキュリティがしっかりしています!
分娩予約が割とすぐに埋まってしまうので、決めたら早めに予約することをお勧めします👶
はじめてのママリん
教えてくださりありがとうございます!
素敵な病院だけどやはり手出しが多いのですね💦
初めての出産なので色々と安心なところがいいので、かわぐちにしようかな...とおもいます。(金銭面は不安ですが😂)
早めに予約します!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ハイリスクさんに厳しかったようですが、助産師さんはみなさんとても優しかったです☺️
また何か確認したいことがあればこちらにメッセージください!素敵なお産になりますように!👶