ゆう
ネオリシオってのはやったことないですが、先日初めて酸性ストレートやって、あんまり効果見えなくて失敗したなーと思いました😅
髪太めで多め、その時は初めてのサロンで、前にやった矯正の残り+内側の癖の方が強く、見た目そんなにひどくなかったので酸性ストレート勧められてお任せしたところ、出来上がりは綺麗だったんですが、普段の縮毛矯正の楽チンさとは程遠い感じです。
ゆう
ネオリシオってのはやったことないですが、先日初めて酸性ストレートやって、あんまり効果見えなくて失敗したなーと思いました😅
髪太めで多め、その時は初めてのサロンで、前にやった矯正の残り+内側の癖の方が強く、見た目そんなにひどくなかったので酸性ストレート勧められてお任せしたところ、出来上がりは綺麗だったんですが、普段の縮毛矯正の楽チンさとは程遠い感じです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分のご褒美であるマッサージオイルに通っでいました。個人経営です。 初回60分6000円 2回目90分9000円(60分はない) ネットをみたら10000円と8月から 物価高で11000円になります。 高すぎてもう、通えません。 気に入…
この、涙袋皆無、一重、重たいまぶた、まつげ無しの、変な形の目👁(因みに、向って右が目頭のほうです) どうやって涙袋を作って、きれいな、メイクした感ある目にしたら良いでしょうか? 涙袋メイクをコンシーラーとク…
金曜日にから顎3センチボブに しました。 髪が広がりぽわって なっています… 今まではそんなことは なかったのに とにかく扱いづらい… かなり量が多く すいてほしいと伝えて いたものの… 多いかな? と思いつつも 娘のお…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント