いつになったら1人時間作れるんだろ。子供は可愛いしいざ離れると寂しい…
いつになったら1人時間作れるんだろ。子供は可愛いしいざ離れると寂しいけど、1人時間もないとやってけないよ、、ゆっくりコーヒー飲みたいー
- 👶⭐️(生後5ヶ月)
コメント

りんりん
わかります!!
1人時間欲しいですよね😅1人時間あって気持ちに余裕できたら子供のことも家事ももっと頑張れるのにって思います💦
私は昨日下の子生まれてから初✨の1人で終日お出かけしましたが、途中で寂しくなりました(笑)
いつになったら1人時間作れるんだろ。子供は可愛いしいざ離れると寂しいけど、1人時間もないとやってけないよ、、ゆっくりコーヒー飲みたいー
りんりん
わかります!!
1人時間欲しいですよね😅1人時間あって気持ちに余裕できたら子供のことも家事ももっと頑張れるのにって思います💦
私は昨日下の子生まれてから初✨の1人で終日お出かけしましたが、途中で寂しくなりました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
👶⭐️
そうなんですよね💧
気持ちもリセットになってやる気もでるのにってなりますよね!
でもわかります。外出したとしても大丈夫かなって心配で楽しまないんだろうなって思います!笑