産婦人科・小児科 中期の血液検査で血糖に引っかかってしまい、ブドウ糖負荷検査をおこな… 中期の血液検査で血糖に引っかかってしまい、ブドウ糖負荷検査をおこなうことになりました。 埼玉県の愛和病院で行うのですが、費用だいたいおいくらくらいかとかわかりますか? 他の医院の方でも教えていただけたらと思います😭 最終更新:6月24日 お気に入り 埼玉県 愛和病院 糖負荷検査 kiki(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント m_m 別の病院ですが、1000円前後だったと思います! 6月22日 kiki 助成券とか使ってその位ですか?? 6月23日 m_m 私は出産後にやったんです🫠 参考にならずすいません💦 6月23日 kiki 大丈夫です!ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
助成券とか使ってその位ですか??
m_m
私は出産後にやったんです🫠
参考にならずすいません💦
kiki
大丈夫です!ありがとうございます😊