雑談・つぶやき イスラエルとイランの戦争に、アメリカもついに参戦しましたね…日本も巻… イスラエルとイランの戦争に、アメリカもついに参戦しましたね…日本も巻き込まれるのでしょうか… 最終更新:9時間前 お気に入り 3 エル 日本 はじめてのママリ(妊娠25週目, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近よく私は戦争の兵士たちの動画をよく見てるんですが、、 何だか怖いですよね😢 9時間前 はじめてのママリ ほんとですよね、、、 もう既に最悪な事態になってますが、第三次世界大戦にならないでほしいです😭 9時間前 はじめてのママリ🔰 絶対に嫌だ…!!!😭 毎日グータラして過ごさず大事に過ごそう…🥲第三次世界大戦になりませんように!!! 9時間前 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですよね、、、
もう既に最悪な事態になってますが、第三次世界大戦にならないでほしいです😭
はじめてのママリ🔰
絶対に嫌だ…!!!😭
毎日グータラして過ごさず大事に過ごそう…🥲第三次世界大戦になりませんように!!!