ママリ
中学生くらいのときからお世話になったのでめちゃくちゃ話します😂

まむまむ(26)
私は担当さんとすごく話が合うので話すのが楽しみなくらいで言ってます😂😂
マツエクの時は寝たい時だけ今日は寝たいです!って言って喋るのやめてもらいます笑

はじめてのママリ🔰
話さないです😭
会話しに行ってるわけじゃなくてリラックスしたいんですー😭😭
ホットペッパーで予約するときに、なるべく静かに過ごしたいみたいなのにチェック入れてます!

御園彰子
めちゃくちゃ会話します(笑)
普段は20年通ってる美容院ですが、子どもの行きつけにしてるところの美容師さんとも、話しかけられたら会話します。

はじめてのママリ🔰
話すことがないので話さないです!
学生の頃は学校の話とかしてましたが子育てしかしてない今、子供も発達っ子で支援級通いなので話をしてて気まづくなることも多々あり予約する時は「なるべく静かに過ごしたい」にチェックして黙り込んでます。
たまにチェックをつけてても話しかけてくる人がいますが、そういう人はきっと自分の話をするのが好きなだけでこちらが無理に盛り上げなくても勝手に話す感じなので「そうですか😊」くらいで受け流してます😂

はじめてのママリ🔰
カラーとかヘアケアについては色々聞いたりします!
卓上にあるトリートメントとかどれオススメですか?とか、スタイリングのやり方とか✨
それ以外の自分の話とかはあまり進んでしないです😂

はじめてのママリ🔰
話すやすいひととは話します!
そうじゃない場合は雑誌読んでます😊

みー
極力話さないです。
人見知りではなく、話を盛り上げることもできるけど、本当は話したくないし自分のことを知られたくないです。
疲れますよね💦
ホットペッパーで予約する時に「静かに過ごしたい」を選択しています☺️
コメント