サプリ・健康 シェーグレン症候群の方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです… シェーグレン症候群の方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです。 一昨年から、シェーグレン症候群と診断され年齢のこともあり内科、膠原病内科、歯科、皮膚科、眼科へ行っています。 シェーグレン症候群の症状は、まだそこまで酷くはないのですが、今後のためにということで様々な科にかかっています。 医療費は、軽症高額を使用しています。 皆さんは、どれくらいの頻度で何科にかかっていますか?? また、毎月の医療費の支払いなども教えていただけますと幸いです。 最終更新:6月22日 お気に入り 症状 医療費 年齢 歯 sheep(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント