サプリ・健康 膝痛。膝が痛みます。夜中に目覚めトイレに行き戻り横になると急に左足… 膝痛。膝が痛みます。夜中に目覚めトイレに行き戻り横になると急に左足膝がズキンとしました。今も動かすと痛いので曲げたまま動かさずにしています。旦那に頼み常備しているロキソニン飲みました。考えられる病気ありますか?昨日から両膝が筋肉痛のような痛みで湿布貼ってました。が、その痛みとは違う痛みで、特に膝の真ん中辺りが痛みます。動かさずじっとしてると痛みはありません。 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 旦那 トイレ 膝痛 ゆうねこねこ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント