コメント

はじめてのママリん
一生懸命どんな心理があるのか考えてみましたが、やはり意味不明ー😂独身で若いピチピチガールが羨ましかったのかな?(笑)

はじめてのママリ🔰
誘いに乗るのはダメで、自分から誘うのはいいんかい!ってことですかね。謎です。
過去のはモテる自慢に聞こえて腹立ったんじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
私が食事に誘われていたのを見聞きした人が話を周りに広げたらしく、耳に入ったこの女性から怒られた⁉️🤣形になりました…
ほんとに謎すぎて…
既婚の女性が若い男性を2人で食事などに誘うのはOKなんですかね⁇笑- 10時間前

みー
自分はよくて他人はダメなんじゃないですか😂
それか、ランチならOKとか?
-
はじめてのママリ🔰
私が誘われたのは仕事終わりで、男性と話していたら「これからラーメンでも行くかぁ!」と言われたのを他の人が見聞きしてたらしく、それを噂話で広げられました😅
もちろん私は行ってないです笑
よくわからない考えですよね…😓- 10時間前

りりり
単純に自分がもう誘われる事ないから羨ましかったんじゃないですかね?笑
ただの性格悪女かと、、笑
はじめてのママリ🔰
わたしから「男性に食事誘われた💕」と嬉しそうに言ったのではなく、誘われた場面を見聞きしていた人がいて、それを聞いていた人が噂話で話しを広げて、この女性の耳に入ったから質問され、答えた感じなんです😭
はじめてのママリん
なんか周りの人みんなめんどくさい(笑)誰が誰と食事行くくらいどうでもええやん、ほっといてくれって感じですよね😂
はじめてのママリ🔰
私が20代で独身、誘ってきた男性が既婚で、2人とも仲良く見えた(お互い好きっぽいように見えた)らしく不倫してるんじゃないかと噂されていたらしいです。
連絡先すら知らないし、会社でしか話しかけられたことないのに…なんで不倫になる?😳と不思議でした。
今思えば、この女性も同じことしてますよね笑