コメント

はじめてのママリ🔰
かぼちゃとかよく食べていたらなります😂

はじめてのママリ🔰
親2人とも地黒ですが、黄疸治療受けたからなのか6ヶ月くらいまで真っ白でしたが暑くなってきて黄色いような黒いようなて感じになりました爆笑
親に似て全吸収するタイプみたいで
肌荒れ皮めくれ
なくそのままです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもそのパターンかもしれません笑- 6月23日
はじめてのママリ🔰
かぼちゃとかよく食べていたらなります😂
はじめてのママリ🔰
親2人とも地黒ですが、黄疸治療受けたからなのか6ヶ月くらいまで真っ白でしたが暑くなってきて黄色いような黒いようなて感じになりました爆笑
親に似て全吸収するタイプみたいで
肌荒れ皮めくれ
なくそのままです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもそのパターンかもしれません笑
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、2回食の赤ちゃん1食何gくらい食べてますか? 主食とおかずの内訳も教えていただけると嬉しいです🥹 うちは主食50〜60g、おかず40〜50gで100g前後なんですけど少ないですかね😭😭? 市の相談に行った時に少ないっ…
生後8ヶ月です 1ヶ月半で体重が150gしか増えてません 離乳食は食べますがミルクの量がかなり減り1日500くらいしか飲みません 寝てる時以外はハイハイしたり動き回って遊ぶ子です こんな感じで増えなかったりとかってあ…
やっぱりまだ早いですよね...? まだ生後8ヶ月なのですが...すでにYouTube大大大好きにさせてしまいました...。特典のYouTubeだけが好きみたいです。 3ヶ月で祖母が見せて以降、大好きになりました。 そこから毎日1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かぼちゃ結構食べさせてました💦