ココロ・悩み 先週溶連菌になり、抗生物質を飲みましたが、再度喉が痛くなり咳が出ています。市販薬を買うべきか悩んでいます。おすすめの風邪薬はありますか。 わたし自身の話です 先週 溶連菌になり抗生物質や咳止めを最後まで飲みました 飲み終わってからまた喉が痛くなり 咳が出ます つらいです😭 月曜日仕事終わってから病院に行こうと思ってますが、、 つらいので今日市販薬買って飲もうか悩んでます💦 みなさんならどうしますか😭?? また、オススメの風邪薬市販薬はありますか😭? 最終更新:6月22日 お気に入り 1 病院 オススメ 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 耳鼻科なら休日の当番医があると思いますよ! 医療従事者ですが私は市販薬はほとんど飲まないです💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 内科より耳鼻科のほうがいいのでしょうかね💦 6月22日 りんご 耳鼻科が良いと思います🙆 6月22日 はじめてのママリ🔰 田舎なので 今日やってるとこはなさそうです、、、 6月22日 りんご 田舎でも当番医はあると思いますけど、、どちらかわかればお調べしますよ😆 6月22日 はじめてのママリ🔰 内科の当番医はありますけど、、、、、 あ 見てみます😊 ありがとうございました😊 6月22日 りんご 最悪、内科でも処方できるので大丈夫かと思います🙆 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
内科より耳鼻科のほうがいいのでしょうかね💦
りんご
耳鼻科が良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
田舎なので
今日やってるとこはなさそうです、、、
りんご
田舎でも当番医はあると思いますけど、、どちらかわかればお調べしますよ😆
はじめてのママリ🔰
内科の当番医はありますけど、、、、、
あ
見てみます😊
ありがとうございました😊
りんご
最悪、内科でも処方できるので大丈夫かと思います🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊