妊娠・出産 妊娠中マイナートラブルありまくりでも出産するとすぐぱったりなくなり… 妊娠中マイナートラブルありまくりでも 出産するとすぐぱったりなくなりましたけ?🥹 健康体になるんですっけ🥹もう毎日しんどすぎて 健康体ってなんだったけ?てなってます笑 最終更新:6月22日 お気に入り マイナートラブル 妊娠中 出産 体 健康 2(6(生後4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産んだらスタスタ動けてあのマイナートラブルなんだったのかと思うくらいでした! 妊娠中立ち上がる時、寝返りができないのが本当に辛かったです🥲🥲 6月22日 2(6 うわースタスタ動けるの楽しみです🥹 本当に辛いですよね💦 一つ一つの動作がもう大変すぎて 毎日辛すぎます🥲 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2(6
うわースタスタ動けるの楽しみです🥹
本当に辛いですよね💦
一つ一つの動作がもう大変すぎて
毎日辛すぎます🥲