子育て・グッズ 福島県いわき市で自閉症の男の子を育てています!療育は通っていますが何… はじめまして 福島県いわき市で自閉症の男の子を育てています! 療育は通っていますが何か習い事をさせようか迷っています 同じいわき市で障害児を育てている方、習い事させていますか?またどんな習い事をさせていますか?参考にしたいです! その他、障害のある子供が行ける病院、病室、お店など色々な情報を教えていただけると嬉しいです! 最終更新:6月28日 お気に入り 習い事 病院 男の子 福島県 療育 いわき市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 福島整枝療護園は知ってますか? 6月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 今気づきました💦 はい、最近言語教室の方に通い始めました😊 凄くいい所ですよね、通い始めて良かったと思っています☺️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 息子も最近、療護園に通ってます。言語リハです🙂 6月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今気づきました💦
はい、最近言語教室の方に通い始めました😊
凄くいい所ですよね、通い始めて良かったと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
息子も最近、療護園に通ってます。言語リハです🙂