ままり
私はLINEでですが、
知り合いの友達という全然親しくない人から毎年誕生日にLINEが来ます😂
なんかちょっとネズミ購みたいなのをしてる人なので誕生日LINEをきっかけに勧誘とかしたいのかな?と思ってここ数年は返事も返してませんが、それでも来ます😂
そういうマメなひともおりますので、そういう方なのかもしれませんね😭😭
ままり
私はLINEでですが、
知り合いの友達という全然親しくない人から毎年誕生日にLINEが来ます😂
なんかちょっとネズミ購みたいなのをしてる人なので誕生日LINEをきっかけに勧誘とかしたいのかな?と思ってここ数年は返事も返してませんが、それでも来ます😂
そういうマメなひともおりますので、そういう方なのかもしれませんね😭😭
「その他の疑問」に関する質問
小児科の受付をしていますが、 嘘みたいなほんとの話 初診問診をお渡しすると、けっこう 「子供の事書いたらいいですか?」って 聞かれる人多いんです笑 特にパパ😇 誰の受診だよってら思いながら 「お子さんのです😇…
SHEINの物は届いたらすぐ洗ってますか? 洗えないものなどはどうしてますか? 習い事で指定されたものをSHEINで買わなくてはいけなくなり💦 みなさんどうされてますか?🙇🏼♀️
幼稚園で初めてできたママ友さんとランチに行くことになったのですが、家まで迎えに来てくれて帰りも送ってくれるとのことでした💦場所は車で10分程度のところです。 この場合なにかお礼みたいな何かした方がいいですか?😖 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント