※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠13週目」に関する質問
-
2回目の流産、、、 不育症の検査について質問です。 吐き出させてください🙇♀️ 現在31歳、1歳2ヶ月の息子がいます。 息子を産む前に、初めての妊娠のときに心拍確認後の稽留流産を経験しました。13wの健診で発覚しまし…
-
エールをください… 現在妊娠13w、上の子2歳 今日旦那がインフル陽性 一昨日から子どもが40度の高熱 そして私悪阻+喉の痛みとだるさでダウン ですが動けるのが私しかいない…どちらの両親も遠方に住んでおり頼りにくい状況 …
-
現在妊娠中の皆様、 体重管理はどうされてますか😭 今、13w5dです。 元々浮腫みやすい体質です。 1人目の時20kg近く増えました。 そこから20kg落としたのですが、今日健診で体重を計測したところ64.0でした。 ※妊娠前の体…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント