コメント
詩愛
御幸本町にあるみゆきひかり保育園という認可外保育施設は生後3ヶ月から預かってくれるみたいです!
0歳児が1日5000円、1歳児で4500円とのことです!(別途で給食代とおやつ代合わせて400円らしいです)
預けようと思ったことはありますが預けたことは無いので、雰囲気とかは分かりかねますが、姉妹共に預かってもらえるのは大きいかな?と思います!
詩愛
御幸本町にあるみゆきひかり保育園という認可外保育施設は生後3ヶ月から預かってくれるみたいです!
0歳児が1日5000円、1歳児で4500円とのことです!(別途で給食代とおやつ代合わせて400円らしいです)
預けようと思ったことはありますが預けたことは無いので、雰囲気とかは分かりかねますが、姉妹共に預かってもらえるのは大きいかな?と思います!
「一時保育」に関する質問
ママの息抜き、何してますか?😮💨 2歳、1歳、妊娠31週 専業主婦 自宅保育 車は旦那が乗って仕事行くので主に自転車か地下鉄移動 親戚誰も近くに居ないフルワンオペ 旦那頼りにならないので居ないものとカウント 1日1,00…
手足口病の経過って大体どんな感じでしょうか? 昨日、手足口病と診断されましたが木曜日(診断されて6日目)に一時保育の面談があります 小児科の先生には風邪と同じ扱いだと言われましたが、6日目だと治ってそうですか?
母親に対して出産してから以来,モヤモヤした事はありますか? 私は母親とは仲が良く,一番の味方で、大好きな人です。 結婚して家を出る時は一番に母親と離れることが一番つらくて大泣きしたほどです。 もちろん今で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃありがたい情報ありがとうございます😖
参考にさせていただきます🙇♀️