コメント
詩愛
御幸本町にあるみゆきひかり保育園という認可外保育施設は生後3ヶ月から預かってくれるみたいです!
0歳児が1日5000円、1歳児で4500円とのことです!(別途で給食代とおやつ代合わせて400円らしいです)
預けようと思ったことはありますが預けたことは無いので、雰囲気とかは分かりかねますが、姉妹共に預かってもらえるのは大きいかな?と思います!
詩愛
御幸本町にあるみゆきひかり保育園という認可外保育施設は生後3ヶ月から預かってくれるみたいです!
0歳児が1日5000円、1歳児で4500円とのことです!(別途で給食代とおやつ代合わせて400円らしいです)
預けようと思ったことはありますが預けたことは無いので、雰囲気とかは分かりかねますが、姉妹共に預かってもらえるのは大きいかな?と思います!
「一時保育」に関する質問
上の子のピアノの発表会があるのですが 2歳1ヶ月の下の子、絶対じっとしてられません.... 旦那は仕事で休めなくて💦 母親が休めたら休むと言ってくれたのですが 休めなかったらどうしよう、、って感じです🥲 下の子がまだ…
一時保育を利用したことある方いますか? 今、育休中で自宅保育してます。旦那さんが朝から晩までいないことが多くワンオペ続きだし自分の実家も遠方で預けるにもお願いできないしで、1歳4ヶ月の娘の自我や感情表現の豊か…
あした遂に初保育園(一時保育で初回なので3時間)、めっちゃ緊張する😖💦 子は場所見知りも人見知りもないし、母が居なくても誰かしら居れば大丈夫なタイプなので、たぶん普通に楽しんでくるだろうけど( 笑 ) 昨日と今日、雨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃありがたい情報ありがとうございます😖
参考にさせていただきます🙇♀️