コメント
まむまむ (26)
外用でかったファーストシューズを家で履いて練習しました!!!!わざわざ室内用は買ってないです!☺️
ママリ
同じく外用の靴で室内練習しました!
2~3日くらいギャン泣きでしたが、慣れたらスタスタ歩いてくれました🙌
ままり🐈⬛
ファーストシューズをまず室内で履かせて靴で歩く練習をさせてから、お外デビューしました!
うちは嫌がったのと、一旦歩けなくなりました😂
履かせるだけでも早めにしておけば良かった~
まむまむ (26)
外用でかったファーストシューズを家で履いて練習しました!!!!わざわざ室内用は買ってないです!☺️
ママリ
同じく外用の靴で室内練習しました!
2~3日くらいギャン泣きでしたが、慣れたらスタスタ歩いてくれました🙌
ままり🐈⬛
ファーストシューズをまず室内で履かせて靴で歩く練習をさせてから、お外デビューしました!
うちは嫌がったのと、一旦歩けなくなりました😂
履かせるだけでも早めにしておけば良かった~
「ファーストシューズ」に関する質問
香川県高松市(近隣でも構いません)で ファーストシューズのお店を探しています どこだとしっかり測ってもらえるでしょうか? 今のところ アカチャンホンポ →足を測る日があって3D?で測ってもらえることもある? ミキハ…
ファーストシューズのおすすめ教えてください❣️ 上の子はアシックスのスクスクだったのですが、下の子はスクスク試着したらなんか履かせづらくて💦しっくりこなかったです。今11センチなのですが、試しにお下がりの12セン…
ファーストシューズ履くと、固まったり泣いたりする子が多いと思うのですが、どうやって慣れさせていきましたか??☺️ うちの子は履く分には問題ないのですが、立たされると泣くというか文句言います。笑 とりあえず出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
最初嫌がったりしましたかー?😭😭
まむまむ (26)
3人とも全くと言っていいほど嫌がらなかったです🤣