コメント

まむまむ(26)
外用でかったファーストシューズを家で履いて練習しました!!!!わざわざ室内用は買ってないです!☺️

ママリ
同じく外用の靴で室内練習しました!
2~3日くらいギャン泣きでしたが、慣れたらスタスタ歩いてくれました🙌

ままり🐈⬛
ファーストシューズをまず室内で履かせて靴で歩く練習をさせてから、お外デビューしました!
うちは嫌がったのと、一旦歩けなくなりました😂
履かせるだけでも早めにしておけば良かった~
まむまむ(26)
外用でかったファーストシューズを家で履いて練習しました!!!!わざわざ室内用は買ってないです!☺️
ママリ
同じく外用の靴で室内練習しました!
2~3日くらいギャン泣きでしたが、慣れたらスタスタ歩いてくれました🙌
ままり🐈⬛
ファーストシューズをまず室内で履かせて靴で歩く練習をさせてから、お外デビューしました!
うちは嫌がったのと、一旦歩けなくなりました😂
履かせるだけでも早めにしておけば良かった~
「ファーストシューズ」に関する質問
ミキハウスの靴履いてる方いませんか?? 靴のサイズ感が他のメーカーよりも大きめな気がします。 ファーストシューズとして12cmを長らく履き、今は12.5cmを履いていますが他のブランドの同じサイズを履いたらキツめでし…
東京都 さでファーストシューズを購入するならどこのお店がオススメでしょうか? アシックスキッズ銀座が気になっているんですがgoogle mapの口コミが悪すぎて心配です。
ファーストシューズについて質問です 最近不安定ではありますが歩き始めました。 靴下が靴になっているようなもので お外で遊んでいましたが、 サイズアウトしたので店員さんおすすめの イフミーのサンダルを購入しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
最初嫌がったりしましたかー?😭😭
まむまむ(26)
3人とも全くと言っていいほど嫌がらなかったです🤣