喉の痛みと痰で耳鼻科行きましたが、抗生剤なしでカルボシステイン、ト…
喉の痛みと痰で耳鼻科行きましたが、抗生剤なしでカルボシステイン、トラネキサム酸、漢方でした。
抗生剤なしで治るのでしょうか?😭
いつも抗生剤ありなので心配です💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
細菌感染でなければ抗生剤は効果がないので、普通の風邪のウイルスであれば処方されませんよ!
喉の痛みと痰で耳鼻科行きましたが、抗生剤なしでカルボシステイン、トラネキサム酸、漢方でした。
抗生剤なしで治るのでしょうか?😭
いつも抗生剤ありなので心配です💦
ママリ
細菌感染でなければ抗生剤は効果がないので、普通の風邪のウイルスであれば処方されませんよ!
「サプリ・健康」に関する質問
毎日9時ごろに布団に入り11時前には寝て5時半〜6時に起きてるのになんで眠いんですかね🤣 専業主婦で買い物かタイミー以外は家にいます。 働いてる旦那、学校行ってる子供より疲れてないはずなのに😅
ホワイトニングしたことある方教えてください😭 今日マウスピースと薬剤を受け取りました。 1日1時間、10日間するみたいですが、どのくらいしろくなりますか? 目に見えて分かりますか? また、寝る前にしようと思うので…
麻酔について聞きたいです🥺 歯医者で虫歯の治療のため麻酔をしたら、すぐに心臓がドキドキして、手とかも震えて、体がゾワゾワするというか、おかしいと感じました。 先生が気づいて数分寝かせてくれて、落ち着いてから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪化してますが、数日しても治らなければ細菌感染の可能性ありますよね😭
痛くて死にそうです💦