雑談・つぶやき 今年浴衣は無理やな…てか5年位無理そう…うぉーーーーー!着たかったーー… 今年浴衣は無理やな… てか5年位無理そう… うぉーーーーー!! 着たかったーーーーー! 振袖も着たかったーーーーー! 写真だけ撮って満足してやるぅううううう!!! 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 浴衣 写真 キッコーマン②(8歳) コメント べりー わかります~😭私も着たくて仕方ないです!😵 6月4日 キッコーマン② 返信遅れてすみません!! 着たいですよね! 今年我慢して来年は旦那にずっと見てもらってもらおうかと企んでます笑 べりーさんも若いんですか~? 6月7日 べりー 着たいですよねー!😣💕 旦那さんいいなぁ~シングルなので当分無理そうです😱😱💦 今年で18になります🙂 若さゆえの今までほとんど着れなかったからきたいっていう願望なんですかね?(笑) 6月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キッコーマン②
返信遅れてすみません!!
着たいですよね!
今年我慢して来年は旦那にずっと見てもらってもらおうかと企んでます笑
べりーさんも若いんですか~?
べりー
着たいですよねー!😣💕
旦那さんいいなぁ~シングルなので当分無理そうです😱😱💦
今年で18になります🙂
若さゆえの今までほとんど着れなかったからきたいっていう願望なんですかね?(笑)