妊娠・出産 排卵予定日より遅れて排卵した場合って、週数どうやって数えるんですか?… 排卵予定日より遅れて排卵した場合って、週数どうやって数えるんですか?!😶🌫️ そして、出産予定日もかわるんですか?? 最終更新:6月22日 お気に入り 出産予定日 排卵 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はこ たしか卵黄囊の大きさで週数を確定していたと思いますよ! 6月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そうだったんですね💦 今回排卵が遅れたみたいで、数え方が分からなくて😫 ありがとうございます!! 6月21日 はこ 生理周期が長いので、ちょっと排卵日がズレやすいのですが、エコーを見て週数を伝えられ、(1週間くらいズレてたり😅) 心拍確認できたくらいで予定日確定だったと思います😊 6月21日 はじめてのママリ🔰 最終生理から数えると11週になる週に8週に予定日調整されました! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうだったんですね💦
今回排卵が遅れたみたいで、数え方が分からなくて😫
ありがとうございます!!
はこ
生理周期が長いので、ちょっと排卵日がズレやすいのですが、エコーを見て週数を伝えられ、(1週間くらいズレてたり😅)
心拍確認できたくらいで予定日確定だったと思います😊