はじめてのママリ🔰、
ネイルサロンでハンドパック→美容室でヘッドスパ→揉みほぐし→家近のお店で骨盤矯正!私のリフレッシュデイです🤣
はじめてのママリ🔰、
ネイルサロンでハンドパック→美容室でヘッドスパ→揉みほぐし→家近のお店で骨盤矯正!私のリフレッシュデイです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
店員さんにタメ口で話す母が嫌です😇 フレンドリーなつもりなのか、 いつもタメ口で話すんですよ… この前は、コンビニで支払いする時に 残高が足りず、 チャージってどうやんの? とか聞いてるし、 チャージしたのに支払…
近所に学年は違うのですが遊ぼうって誘ってくれる子がいるのですが、違う仲の良い子に誘われたらうちのことの約束忘れてそっちに言っちゃいます。 息子は着替えてくるの待ってるのに結局来ない事が何度かありました。最初…
悪露が終わってないのにもう大丈夫でしょ、ゴムすりゃいいでしょと無理やりしようとしてくるのは何故 子供が起きなくて片乳張ってて痛いって言ったらじゃあ吸ってあげるよ楽になるでしょって言ってくるのやめてくれ もう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント