女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
楽天で買った応援米、早く来てくれ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子にお腹痛いって言ったら、『病院行くか?ママ病院行く?』って言ってきたの今思い出してもまじおもろいし可愛い🤣🩷
現在3人の子を養育しています。 昼の仕事に加え、夜も週末のみ働いていて、今までは昼仕事の際は認可保育園、夜仕事に出る際は元旦那か実母にお願いして乗り切っていました。 なぜ元旦那に預けていたかと言うと、養育費…
昨日車擦りました😭凹みも… 見積もりで15万と言われたらので自分で傷隠しと錆止めだけやります…めちゃくちゃ落ち込んでるので誰か励ましてください
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しんどい 疲れたよ マジで 何もかも
義妹が帰ってくるから、病院連れて行くって義母が。別にいいけど勝手に決めるの辞めてほしいわ…
消費税1%にしたとこで物価高は止まらず、2年後めっちゃ高くなってるんだろうなぁと思ってしまう…
夏休みらしいお出かけ全然してないしやれてないし思いつかないしつまらん母親で申し訳ない😂
お出迎え?の先生、まじぽんこつ。 かえてほしい。朝からイライラ
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
コメント