はじめてのママリ🔰
普通の絵本よりも布絵本がおすすめです!
ママリ
性別関係ないですがSasyシリーズおすすめです☺️
定番のだるまさん、はらぺこあおむし、もいもいなどの持ち運びサイズとかもらえるとお出かけにも便利だなと思います✨
はじめてのママリ🔰
普通の絵本よりも布絵本がおすすめです!
ママリ
性別関係ないですがSasyシリーズおすすめです☺️
定番のだるまさん、はらぺこあおむし、もいもいなどの持ち運びサイズとかもらえるとお出かけにも便利だなと思います✨
「男の子」に関する質問
クリスマスプレゼントのアドバイスをください! 3歳男の子なのですが、電車が大好きで「何が欲しい?」と聞くと毎回プラレールを欲しがります😂 サンタさんにもプラレールを頼んでいて、祖父母がクリスマスプレゼントを買…
新生児のオムツ、出産前に4パックは多いですか?😨 プラスで産院側で用意してるものもありますが、これは写真見た感じ36枚入と書いてあったと思います。 36週検診で2600g 標準と言われましたが、男の子なので大きめで生…
22週の診察で 性別聞いても 見えないなぁ 男の子な気がするけど どうだろう って言われました 男の子なんですかね、、、 いつ性別わかるんだろう こんな感じで女の子だった人いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント