子育て・グッズ 1歳児たまらん、、、赤ちゃんっぽさもまだ抜けてなくて、でも自我が芽生… 1歳児たまらん、、、 赤ちゃんっぽさもまだ抜けてなくて、でも自我が芽生えてて、、、👶🏻 自分で絵本選んで片手で本持ちながらハイハイして私のところまで運んでくるのも、 お姉ちゃんのおもちゃの邪魔するのも怒られるギリギリのラインせめてるところも、 喋れてる風の宇宙語も、 上手くいかないことあったらひっくり返るのも 面白くて毎日笑っちゃう(笑) 最終更新:3時間前 お気に入り 絵本 おもちゃ 1歳児 赤ちゃん ハイハイ 自我 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 缶 想像しただけで、かわいすぎます🫠💕 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます✨🙏 寝ないしめちゃくちゃ手のかかるゼロ歳児だったからちょっと落ち着いた今が1番可愛いと思えます😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨🙏
寝ないしめちゃくちゃ手のかかるゼロ歳児だったからちょっと落ち着いた今が1番可愛いと思えます😂