家族・旦那 別居中です。(旦那と話し合いで離婚しようとなりました)まだ別居して1… 別居中です。(旦那と話し合いで離婚しようとなりました) 子どもは旦那と旦那の両親がお世話しており、私は実家に帰っています。 まだ別居して1週間ですが、子どもに会いたいとか今どうしているかなとか全く思えません。 子どもに対して愛情が無くなってしまったのでしょうか。 最終更新:6月22日 お気に入り 10 旦那 愛情 離婚 両親 別居 ゆっちゃん(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままちゃん いまは旦那とのことで いっぱいいっぱいになってるだけ かもしれませんし 1人になって自由の身になり そう思えないのか どっちかですかね? 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント