コメント

はじめてのママリ🔰
今日見てきましたー!3時間があっという間に感じるほど美しい作品でした!
はじめてのママリ🔰
今日見てきましたー!3時間があっという間に感じるほど美しい作品でした!
「映画」に関する質問
夫が何かと私の言ったことに対してバカにしてきます😖 最近の話だと、今日は映画を見て〇〇ちゃんの演技がすごく上手だった!って話をしたら、「知ったかぶり(笑)」って鼻で笑ってきました。笑 あとはあるアーティストのL…
マッチングアプリで知り合った人と初めて2人で会ってきました。 彼は今年32歳で私の6個うえです。 とにかく優しく気配りの出来る方で何に関しても否定はせず、肯定してくれる方です。 今日初めてのデートで、映画館へ行…
ワンオペ育児中、どのように過ごしていましたかor過ごしていますか? YouTubeやネトフリ見る、美味しいものを食べたりネットショッピングなどいろいろありますが参考にさせていただきたいです😊 私はAbemaのアニメやネト…
お出かけ人気の質問ランキング
なな
三時間という長さもネックでしたが、あっという間だったんですね!みてきます💕💕