子育て・グッズ ミルク寄りの混合です。みなさん、どんな感じですか?💦1人目の時は、頻回… ミルク寄りの混合です。 みなさん、どんな感じですか?💦 1人目の時は、頻回授乳頑張って、3カ月頃には完母になりました。当時の記録見返しても、1時間おきとかに授乳していることもありました🫨今は、上の子もいるし何より1人目の時より8年経って、自分の体力的にも、頻回授乳をする気力がありません😭笑 最終更新:6月21日 お気に入り ミルク 完母 混合 体 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント